Penalite pour Tiger Woods pour son drop Masters d’ Augusta

Penalite pour Tiger Woods pour son drop Masters d’ Augusta



Penalite pour Tiger Woods pour son drop Masters d’ Augusta: le numero 1 mondial, qui etait idealement place apres jour de competition lors de ce Matsers d’Augusta 2013, se voit inflige 2 coups de penalite pour un mauvais drop au trou 15 lors de la 2eme journee: c’est un telespectateur qui a notifie l’USPGA de cette erreur de Woods avant une reunion des instances dirigeantes… Tiger Woods a pris 2 coups de pénalité, pour mauvais drop au 15 le vendredi. Il n’est pas disqualifie, contrairement a ce que l’on aurait pu penser, mais Tiger recule au 19e rang du Masters, à l’aube du 3e tour. Après 30 minutes de deliberation des juges, l’annonce officielle est tombée à 10h30 ce matin par un communique de la direction du Masters: « Le comité des règles a été prévenu par un téléspectateur et a revisonné les images pendant que Tiger Woods jouait son 18e trou. Le comité a alors décidé qu’il avait enfreint les règles. Puis Tiger Woods a ensuite déclaré qu’il s’était reculé de deux mètres pour dropper sa balle, par rapport au lieu de son troisième coup. Après avoir rencontré le joueur, le Comité a déterminé qu’il avait enfreint le règle 26 et lui a donné deux coups de pénalité. »


Si vous avez apprécié cet article, prenez le temps de laisser un commentaire

(requis)

(requis)